Новый год 2022: в чем встречать, как готовиться

Новости, статьи и обзоры

В восточной астрологии Новый год 2022 — год крупных перемен. Покровителем этого года будет Тигр. Чтобы удача сопутствовала вам, нужно встретить Новый год правильно. Как это сделать? Мы расскажем вам о том, что понравится Черному (Голубому) Тигру.

Особенности символа

Год Тигра начинается 1 февраля 2022 года, если смотреть по китайскому лунному календарю. В китайской традиции Новый год — семейный праздник, когда стоит навестить родителей. Его празднование длится 15 дней, и это самый продолжительный праздник. В России Новый год отмечают с 31 декабря на 1 января, и также считают его семейным праздником.

Тигр не любит шумных вечеринок, поэтому лучше провести время в узком семейном кругу. Тигру будет по вкусу, если на столе будет обилие мяса, а дом будет декорирован в натуральном стиле.

Люди, которые рождены под знаком Тигра, любят экстремальный спорт, уверенны в своих силах, красивы и позитивны. Любимый знаки зодиака Тигра — Свинья, Лошадь и Собака. Они хорошие партнеры, уважают и поддерживают друг друга, работают в команде. С Обезьяной и Змеей Тигры находятся в конфликтных отношениях.

Как одеться в Новый год 2022

В создании своего новогоднего образа стоит избегать резких и слишком ярких вариантов, но и не быть простыми и повседневными в праздничный вечер. 

Хорошо будет смотреться наряд в черных, синих и серебристых цветах. Можно использовать в наряде бирюзовые цвета, голубые, золотые и темно-зеленые. Золото и серебро принесут вам финансовое благополучие в Новом году. Можно нарядиться в брючный костюм, платье, юбку. В макияже уместно использовать блестящие тени для век. Маникюр также можно сделать с золотистыми блестками и узорами.

На Новый год 2022 будет уместен наряд с хищным принтом. Не стоит надевать платья с принтом зебры и змеи. Лучше выбрать леопардовую или тигриную расцветку.

Мужчинам лучше одеваться в приглушенные тона или в тот же цвет, что и их вторая половинка.

В украшении дома не надо использовать красных и оранжевых цветов, которые заставят Тигра нервничать. Король джунглей предпочитает натуральные цвета. Большая кошка любит уют, мягкие одеяла и пледы, натуральные растения должны украшать интерьер.

Для сервировки стола лучше выбрать текстильные салфетки и скатерть из натуральных тканей. Украсить стол помогут золотистые и серебряные свечи.



Поделиться:

Нужна помощь с заказом артистов?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующую вас программу:

8 (495) 646-80-10
Служба заказа Деда Мороза

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время:

Заказать бесплатный звонок